手机购彩平台 > 文章正文

手机购彩平台 -无聊看看网

2020年05月29日 23:45:39手机购彩平台 A+

推荐阅读: 大年市议会主席获擢升 莫哈末弗兹任吉土地局长

手机购彩平台

宇田今年发片计划恐因疫情添变数。

报道/陈奕蒂

那会期待歌曲在中国的反应吗手机购彩平台 ,她说:“歌曲有反应当然对我在中国发展有很大的帮助,不过这次合作的重心多在于暖身和熟悉中国的音乐发展环境和模式。”

宇田行管令期间在家也写了好多歌,而除了写歌,她也制作cover影片、编曲、学习敲击打鼓广东十一选五反奖率

“之前在北京录音的时候认识了一位大师级鼓手,让我突然对打鼓非常感兴趣。疫情期间无法去上课,只好不断在家练习。”

大马歌手宇田去年签约中国经纪公司后就开始筹备新专辑,早前在公司安排下,与曾参与《偶像练习生》的中国歌手李俊毅合唱为在中国发片暖身,但原本预计今年发片的她,却因新冠肺炎疫情手机购彩平台 ,发片计划恐添变数。

与李俊毅合唱暖身 宇田中国发片恐添变数

她早前在公司的安排下与李俊毅合唱《Whats Up》,歌曲日前已上线,“这首歌是我第一首在中国发行的歌曲,这算是有机会与中国歌手合作并提前在发片前预先暖身。”

宇田为了筹备新专辑,去年吉隆坡、北京来回飞了好多趟,她向《光华日报》表示,专辑录制大部分已经完成,只剩下后制和部分MV拍摄手机购彩平台 ,目前还没确定发片日期。

她透露,新专辑自己一手包办创作、和声、制作,并参与了专辑里大部份的编曲,“歌曲筹备超过10首歌,只是中国的发行方式跟马来西亚不太一样,还不确定是发行完整专辑还是EP。”

“希望我音乐作品得到更多人的认可,也希望能在中国体验更多、学习更多,1分28希望在不一样的环境吸收更多养分。”

宇田之前曾写过几首歌给中国歌手弦子手机购彩平台 ,她希望接下来可以和更多中国的音乐人合作。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

【无所不TALK】星光熠熠(艺人篇)
【行管第73天】网传有条件延续行管令 沙比里:609还未到|王菲庆爱女14岁生日 李嫣手机壳藏亮点|伊能静18岁儿短裙街拍登热搜 小哈利台北卸辣妹妆|传赌王何鸿燊病危不乐观 打多支强心针保命|赌王去世留谜 子女有几人?没有何猷佳这号人物|【行管第46天】槟教育局福利局未接获重开SOP 托儿所安亲班不批准重开|9月马公开赛或办不成 壁总会盼办2世界大赛|【行管第71天】马股在开斋节假后复市 买盘踊跃综指起14点|邱显昌:幼儿园若重开 老师应强制检疫
无聊看看网 - 合作- 导航